月下呓语

渣女本渣,和学习相亲相爱不思上朝,半退了,取关8靴靴

【黄少生贺】喻黄小段子 关键词:看着我

黄少天生贺  小段子,长的很意识流的瞎写

——————————————————————————————
    今年的蓝雨青训营热闹非凡,备受关注,原因是出现了一个天才剑客。
    那个引人注目的剑客叫黄少天,喜欢滔滔不绝地讲话,喜欢抓住机会一招制敌,喜欢缠着厉害的前辈跟自己PK。一个人挑翻了所有训练营的学员后,他成为了进入战队的一号种子,光芒万丈。
    他只有更加努力,才能站到那个少年身边,让他看到自己。
    手速不够,那就练,练到关节僵硬。经验不足,那就学,彻夜研究战术。
    “你好啊,我叫黄少天,少是少年的少,天是天空的天,怎么样,是不是觉得爷这名字特别霸气?嘿嘿,其实我自己也这么觉得。我跟你说,这名字虽然霸气但是特别好记。对了,还没问你呢,你叫什么名字?”
    “你好,我叫喻文州。”

    “文州,你真要去挑战魏老大啊?”少年挠着头发,有点苦恼地看着他:“虽然魏老大平时特没下限,但对我还是挺好的。你又是我最好的朋友,唉,我都不知道给谁加油了,嗯——反正我是支持你的,你要小心点呀,魏老大从不知下限为何物的!”
    少年有着黄灿灿的头发,看起来像是会发光的小太阳,当然把头发挠成乱糟糟的时候就更像了。
    他忍不住伸手摸了摸,很柔软。
    他笑了:“没事,少天,看我的吧。”

    “队长队长,他药的来了。”黄发少年抓住他的手臂摇晃。他随着少年手指方向看去,穿着绿色队服的微草成员在王杰希的带领下入场,走到对面的选手席坐下。
    少年坐在他身边,很不安分,一会儿朝对面做鬼脸,一会儿又伸长脖子去看观众,嘴里还不停地自言自语:“没想到那帮开药店的粉丝还挺多啊,不过我才不害怕呢!好吧其实我还是有一点紧张的,毕竟等下就是总决赛了。队长,你说王杰希的打法能变第一次,会不会还变第二次啊,虽然这种情况我们都讨论过了……”
    他伸手拉住东张西望的少年,轻轻捏他的手:“少天,看着我,别分心。”
    

    全国各地的网吧里,荣耀网游里,官网上,各种与荣耀有关的地方,都充满了剑与诅咒的口号、夜雨声烦的图片和蓝雨战队的标志。铺天盖地是来自粉丝们的祝福,只为了一个剑圣。
    剑圣名叫黄少天,是蓝雨战队的核心之一,喜欢缠着他说话,喜欢大晚上拉他出去吃宵夜,喜欢把秋葵拨到他碗里,然后冲他得意地笑。
    那个少年脸上的笑容,好像是有魔力的,很暖很暖,暖到人心里去。
    现在少年又笑了。被蓝雨的全体成员围在中间,唱完了生日歌,许完愿望之后,他再次露出那种三月阳光般的笑容。看起来,他玩的很开心。
    他也开心地弯起嘴角,走到少年面前:“少天,看我。”
    “队长?”金色眼眸疑惑地看着他。
    他把藏在背后的手拿出来,手心握着一支鲜红的玫瑰:“少天,生日快乐。”
    少天,我好不容易走到你面前,和你一起,从起点走到这里,我实在是太幸运了。谢谢你。
    Fin
——————————————————————————————————————
    我家小蓝的偶像生日快乐!O(∩_∩)O~

评论

热度(21)